返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

广州市富邦展览服务有限公司

广州烘焙展 上海玩具展 上海婴童展 上海幼教展 上海文化会

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2020广州烘焙展 国内展会 HOT
2020广州烘焙展 国内展会 HOT
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1832020广州烘焙展 国内展会 HOT 
品牌: 烘焙展
规格: 3*3
大小: 6*6
面积: 10*10
单价: 800.00元/平方米
最小起订量: 9 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 10:18
  询价
详细信息

2020广州糕点展.2020广州月饼展、2020广州面包展、2020广州蛋糕展、2020广州饼干展.2020广州辅料展、2020广州焙烤添加剂展、2020广州保鲜剂展、2020广州焙烤馅料展、2020广州蛋糕装饰物展、2020广州糖果及糖果展、2020广州冰淇淋展、2020广州零食展、2020广州咖啡展咖啡机


202024届广州烘焙展5月20-22日,广交会展馆A区1-8“亚洲第一展”火热订展中,诚邀参展周小姐181--2247--4538同微信

2020第24届中国(广州)国际烘焙展览会

The 24th China (Guangzhou) Bakery Exhibition 2020   

 

主办单位:全国工商联烘焙业公会

协办单位:广州市富邦展览服务有限公司

展会时间:20205月20-22

展会地点:广交会琶洲展馆A区1.1/2.1/3.1/4.1/5.1/6.1/7.1/8.1

 

展会规模:
◆展会规模:80000平方米
◆展位数量:1500余家企业,5000个左右国际标准展位;
◆专业观众:港澳台、东南亚及欧美等国家
◆观众数量:预计100000余人次(展期3天)

 

中国烘焙展览会概况 

「中国烘焙展览会」历经23年,成为享誉国内烘焙行业的专业展。「中国烘焙展览会」是烘焙原辅料生产厂家、机械设备、器具;月饼包装、月饼馅料、月饼生产加工设备等厂商企业展示风采的大舞台,是全国烘焙行业的交流盛会;世界烘焙行业的大市场。「中国烘焙展览会」2020年5月将继续往年的辉煌,担当中国烘焙业中的角色,专注于把一个从原辅料、生产加工设备、器具、包装材料到成品制造的完整的系统化的展览会奉献给业界。「中国烘焙展览会C.B.E.」宗旨是为行业服务、促进行业发展;「中国烘焙展览会C.B.E.」方针是专业、权威、注重实效。「中国烘焙展览会C.B.E.」目的是为展商创造更高价值!

 

2020第二十四届中国烘焙展览会将于2020年5月广交会琶洲展馆A区举办。参展展商覆盖了烘焙行业烘焙原辅材料、添加剂企业,生产线、设备、器具、模具企业,包装设备、包装设计、生产企业及提供管理、培训、技术服务等烘焙行业的整条产业链。  

 

展会范围

•凡从事食品、糕点(月饼)、面包、蛋糕、饼干、餐饮用原辅材料、装饰品及食品代加工(OEM);
•专用油脂、奶油、专用面粉、预拌粉、冷冻面团、淀粉、土豆制品;
•馅料、果料、果仁、果脯、水果罐头等月饼、糕点辅料;
•焙烤设备及器具、手艺焙烤配备及器具、焙烤产品与制成品;
•食品馅料炒锅、夹层锅;(馅料)自动计量包装机械;
•饼干生产设备、原辅料及包装等;
•月饼包装、馅料、模具及生产设备;
•展示柜、储藏与冷藏柜、店面装饰 ;
•面粉改良剂、面包改良剂、蛋糕改良剂、方便面改良剂、保鲜剂、酵母、香料、香精、色素、甜味剂等相关食品添加剂 ;
•食品(月饼、饼干、冷食、面食、巧克力、饮料等)包装机械;
•饼房、厨房、西餐厅、咖啡厅生产设备、原辅料及用品等;
•肉松、巧克力制品,糖仔、蜡烛等蛋糕装饰材料;
•咖啡、咖啡制品、咖啡机、咖啡加工设备;

•餐饮管理,管理软件,技术等
•焙烤技术、书刊、培训机构与其相关的食品设备、器具、工具及金属探测设备等。

 

 

展位费用:

1、标准展位:配置有地毯、围板、门楣字、两支日光灯、一张方台、两把椅子。
      国内价格:7800/9平米
2、豪华展位:配置有地毯、围板、门楣字、两支日光灯、一张方台、四把椅子、15A 220V插座。
      国内价格:9800/9平米
3、特装展位(光地):国内价格:780/平米,36平方米起,不含特装管理费)






询价单
0条  相关评论